Ферн
Я уже писала, что в последние месяцы у меня вдруг участился сонный паралич. Состояние не из приятных: иной раз открываешь глаза и видишь что-то, чего не должно быть; порой слышишь чей-то голос, например, зовущий по имени; порой силишься открыть глаза и не можешь, но ощущение, что кто-то есть в комнате с тобой, не оставляет, даже хотя я каждый раз осознаю, что происходит и думаю про себя "успокойся, скоро это пройдет и все исчезнет, ты вынырнешь и сможешь оглядеться".
Ощущение лежания на дне под массой воды.

Я очень переживаю из-за работы. Я очень переживаю в принципе. Психолог дал мне задание: каждый раз, когда появляется какой-то страх, нужно закрыть глаза и представить страх как черную точку, а затем поговорить с ним, попросить прощения у страха, а также поблагодарить и объяснить, почему именно я в нем больше не нуждаюсь. Он говорит, что черная точка должна уменьшаться и пропасть совсем.
Сидя в университете и обрабатывая интервью я вдруг написала порывистый имейл бывшей преподавательнице, где сказала, что не чувствую себя в безопасности. Сегодня я не чувствую себя нормальной. Я очень хочу спокойствия и уверенности.


Новая модель с очень яркой гетерохромией

@темы: фото, Весна