23:44 

Про отношения с иностранцами

Ферн
Вчера вечером пришел Вилле. Чисто выбритый и вкусно пахнущий, с еще влажными после душа волосами стянутыми в неаккуратный хвостик. Просидел у меня весь вечер, лишив возможности позаниматься своими делами и разобрать фотографии. Он сидел, как обычно, открытый и милый, но мне не хотелось даже прикасаться к нему, и обнялись мы на прощание лишь потому что он сам притянул меня к себе.

Чем старше и более отстраненной я становлюсь, тем больше непонятных людей это притягивает, в особенности это касается мужчин, на которых сейчас совершенно нет ни времени, ни желания. Что это говорит о современном обществе? Что им более комфортно в компании кого-то равнодушного и безучастного, нежели с кем-то, кто будет к ним тянуться?

Что касается меня, я тянулась к людям, к отношениям, когда мне было это нужно. Когда я была одна в чужой стране, без поддержки и с очень шатким будущим. Мне не нужны были деньги, жилье, финская фамилия, мне нужно было хоть немного расслабиться, разделить с кем-то свои тревоги. Я ни для кого тогда не была достаточно хороша. Более того, я оказалась в руках очень неприятного индивида, надолго травмировавшего меня, кокетливо спрашивая меня, почему русские девушки так падки на богатых иностранцев и готовы даже за финский паспорт сделать все, что угодно. Ко мне это, понятное дело, не относилось, но он заставлял меня чувствовать себя грязной, снаружи и изнутри.

Сейчас, когда я прошла через эти сложные годы сама, осознала, что я одна забочусь о себе и поддерживаю себя, мне как-то стало не до отношений, в них отпала нужда. Теперь я заболела их паранойей, и думаю, что же им от меня нужно. Себя же я люблю и балую при каждой возможности. Я у себя одна.
Совет на будущее: при знакомстве и завязывании отношений с молодым иностранцем, осторожно поинтересуйтесь, есть ли у него студенческий заем. Европейские мужчины научили меня, что холодную голову и умение выполнять простые математические операции в голове стоит сохранять в любой ситуации.

@темы: Зима

URL
Комментарии
2016-12-29 в 00:00 

что такое студенческий заем? кредит?

2016-12-29 в 00:02 

Ферн
Azor Ahai, student loan, да, типа кредит наверное, я не знаю точно на каких условиях их дают) вроде бы там очень лояльно, можно понемногу выплачивать, когда у тебя есть работа, типа по 100 евро в месяй, например.

URL
   

К чему снится папоротник

главная